haonanquy2

宝宝晚上很晚睡觉,白天睡眠少,怎么回事?

我家宝宝十一个月,这段时间每天晚上宝宝总是要很晚才睡,晚上基本都要12点左右才能安静地睡下,更奇怪的是宝宝白天睡觉的时间也少,请问我家宝宝这是怎么了呀?

雪儿kitelee

11个月宝宝晚睡睡得少考虑还是缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,如果缺钙,宝宝的卤门就闭合得不好