hantao9yz6

吃一个礼拜黄体酮孕酮还是偏低怎么办?

吃了一个礼拜的黄体酮,孕酮还是偏低怎么办?请问还有别的办法吗?我好紧张。

雪儿kitelee

孕酮低一般情况下怀孕后孕酮低的常见症状:盘点怀孕后孕酮低的症状就是流产,如果是怀孕前出现有孕酮低的情况,则表示女性很容易出现有不孕的可能,也就是我们常说的不孕症。但是怀孕后的孕酮低,最常出现的便是先兆性流产

宇宝宝妈

这种情况的话首先要放松心情,不要太紧张了,然后坚持听医生的话,平时多注意休息,多卧床休息

༺豆妈༻

孕酮低是需要保胎的,保胎一般都是保三个月,你这才吃了一个星期的药效果肯定是不明显的,最好是听医生建议,耐心保胎吧。

葉落、渲染一季悲涼4

可以适当的通过水果来调理。草莓,柚子等可以提高女性的维生素E,其次,大豆所包含量价值远远超出其他实物的营养,可以让医生帮助你保胎,不能擅自服用其他药物接触避免对身体发生不必要的麻烦,要听从医生的指导