hou逸轩boy69

断奶期间感冒怎么办?

我在给宝宝断奶。但是又感冒,不知道怎么办?这样能给宝宝在断奶的吗,你们认为可以吗,会影响到宝宝吗?

雪儿kitelee

宝宝感冒能戒奶宝宝感冒时,最好是不要给宝宝断奶的,要在宝宝身体健健康康时,这样会减少宝宝断奶时的难受的啊。不过,建议你给宝宝吃母乳到一岁之后吧,这样对宝宝身体更好

快乐芽

是你感冒了还是小宝宝感冒了,如果是小宝宝感冒了一定要做好宝宝的护理工,作多给小宝宝喝水,严重的话就带宝宝去看医生。如果已经开始断奶了就不要中途停止,否则下一次断奶会更难的。

葉落、渲染一季悲涼4

断奶也是有年龄段的时间,如果决定断奶的话,影响并不是很大,可以试着每天去散散步,呼吸新鲜的空气,同时窗户的通风要及时,这样看到对感冒也有所改善

༺豆妈༻

你感冒和断奶没有关系的,断奶后给宝宝添加配方奶粉,除了平时添加的辅食,宝宝每天还要喝足够的奶,才能营养跟的上身体发育。

宇宝宝妈

小孩子断奶期间感冒,如果已经断完了奶感冒的话就多给他喝点水哦,如果还没有断奶,感冒的话就不要断奶,等感冒好了再给他断奶,你是给宝宝注意保暖哦,多给他喝点水

睿和雨的麻麻

如果是在断奶期间,妈妈感冒了,一定要戴上口罩,避免传染给宝宝,多喝温开水,保持室内空气流通。