tmyokok

我孩子最近老吐唾沫,好像满嘴都是唾液

最近,我孩子老吐唾沫,好像满嘴都是唾液,而且不停的用袖子去擦,嘴周围的皮肤都擦伤了,不知是不是因为缺啥?

anyatang

要长牙了,过几天你仔细看看宝宝的嘴,可能是长牙了.我宝宝就是这样,而且长牙的时候有点厌奶.细心的妈妈要多多留意.长牙的时候,宝宝有时候比较烦燥不安.不爱吃食物.晚上有时候会哭闹.但宝宝精神是特别的好.

lanlingsi

偶也是相同的问题,有时还吐口水,快晕死了,有知道的吗

baiyuema2007

可能孩子要分泌淀粉酶了,到四个月就要添加米粉了。

钰钰儿

有的宝宝会一段时间有这样的情况,宝宝自己觉得好玩。妈妈转移宝宝注意力,跟他多说说话,引导他多动小嘴巴。

laser329

我家的宝宝二个多月就开始玩唾液,也把手拿还吃,有时候也吃衣服。真是拿她没办。

宸宸麻咪爱

吐口水是正常现象别担心,擦嘴要用柔软的毛巾防止擦伤嘴角

淘气小妞

宝宝现在是分泌淀粉酶了,有唾液就可以适当的添加辅食了,比如蛋黄、稀粥之类的,由少到多。脖子下面可以寄个围嘴给宝宝擦拭

向日葵ai

我家大宝长牙时就老吐唾沫 给他买个围嘴 不要用手去摸他的嘴有细菌的

梦琪1

我家宝宝前段时间也是这样,然后就发现长牙了!可以身上随时带毛巾,有口水就擦干净,然后多用温水洗洗,主要要保持干燥就好了

晓晓霞的宝贝儿

宝宝多大啦?有没有长牙呢,如果还没有,宝宝可能是快要长牙了,宝妈可以买一个牙胶多样宝宝给咬一下,另外要注意保持清洁,流口水了就要给他洗干净

Baby紫馨

宝宝是不是开始长牙了整牙的时候你多去给她吃点钙片补充一点钙

紫兰天依2

你好,宝宝老是吐唾沫的话,有可能是要长牙齿了,建议平时要多注意宝宝的个人卫生。