wei330il

零食到底该不该给孩子吃呀?

我家宝宝三岁了,我一般不允许孩子吃零食,但是有时候两餐之间也是会喊饿,我是不是得适当的给他吃点零食呀?

葉落、渲染一季悲涼4

两岁的宝宝喊饿的情况下,可以给宝宝多补充水果来改善,相反,如果用零食来维护,我只能说:最好不要,零食本身的添加剂化学成分就比较强,既不健康又影响发育,想要宝宝消化快,还是以水果为主

荏性小钕子╯

两餐之间孩子喊饿,那可以吃点水果那些呀,不吃零食最好了,因为那些零食并没有营养,还会影响孩子身体发育,导致孩子不爱吃饭,但是我觉得现在没有哪个孩子不吃零食,最好是不要吃垃圾食品。

朵拉老师

可以把零食换成水果、坚果之类的小零食,既可以补充能量也可以补充营养,一举两得不是吗?

༺豆妈༻

如果是垃圾食品的话,最好是不要让孩子吃了。可以自己做一点有营养的饼干或者是吃一些新鲜的水果。最好是避开吃饭的时间,不然这些东西吃多了是会影响宝宝的食欲。

烊烊宝妈

3岁孩子两餐之间饿的话,可以加一顿婴幼儿配方奶粉的,垃圾食品最好还是不要吃