shutaoki

如何治疗孩子的生理性腹泻?

生理性腹泻的孩子睡觉少,爱哭么,怎么回事啊,是不是很不舒服啊,有没有办法治好宝宝的生理性腹泻?

荏性小钕子╯

生理性腹泻问题不大,孩子吃喝正常,精神好就没事,或者平时可以给宝宝吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

烊烊宝妈

宝宝只要平时饮食正常,生理学腹泻的话,平时注意宝宝的饮食避免太凉