妙春417405

早产宝宝出院以后有什么要注意的吗?

我生完孩子半个月了,快要出院了,不过我家孩子是早产,我担心孩子会家会生病,我有什么要注意的呀?

烊烊宝妈

如果宝宝是母乳喂养,妈妈要注意饮食营养搭配,避免吃辛辣油腻生冷上火的食物

快乐芽

早产儿的体质会更加的虚弱宝妈在照顾小宝宝时要更加的留意,给小宝宝穿衣要适当不能让小宝宝受凉但是也不宜过多,饮食上也要多注意,如果发现异常的情况就要带小宝宝到医院检查。

葉落、渲染一季悲涼4

做月子的尽量避免碰冷水,为了避免落下月子病,月子期间一定要休息好,注意饮食的规划。维生素的补充不可缺少,调整好心态