lingqinqin

比预产期早生是儿子晚生是女儿吗?

是不是比预产期早生就是儿子,晚生就是女儿?请问生过的妈妈这个准吗?

葉落、渲染一季悲涼4

预产期跟生男生女有关的话,那为什么还有那么多拼三拼四的,顺其自然吧!面对现实,这些说法也是谣言,不要信已为真。

荏性小钕子╯

那都是没有科学依据的说法,提前或者推迟两个星期都正常,跟男女没有关系,这样给你说吧,我第一胎提前预产期九天生宝宝,我大宝是女孩子,二胎提前预产期十天生,小宝是男孩子,你觉得预产期跟男女关系吗?

烊烊宝妈

预产期早晚和生男生女没有任何关系,临近预产期注意数胎动,注意饮食营养搭配