手机用户246f9521

宝宝拉肚子,有时候还有脓团怎么办?

我家宝宝九个多月了,这次打了麻风的预防针一开始是发烧,不发烧了就开始拉肚子都好几天了吃了很多药都不管用,有时候还有脓团怎么办?吃点什么药呢?

紫兰天依2

你好,宝宝拉肚子还有脓团的话,应该是肠胃有问题了,建议你带他去医院做个检查吧。

睿和雨的麻麻

有可能是肠道有炎症,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。