lsqsh

急!!!还未满月,就有鼻塞加咳嗽!

你好!我的宝宝还未满月,就有鼻塞加咳嗽,先是鼻塞,后来发展到咳嗽,还有吐奶,怎么办?急急急!!!

shuaidie2007

宝宝感冒了,先多给宝宝喝水,观察一天看看,如果不好最好问一下大夫,鼻塞宝宝很难受,我家宝宝前几天也是,用了好多办法都不行,最后去医院大夫给滴几滴通鼻的药回来就好了,但你的宝宝太小了,你可以先给宝宝在鼻梁处上上热敷,或看看是不是有鼻茄堵住了,如果是用水滴点鼻子里,然后用棉签轻轻抠出,一定要仔细.祝宝宝早早康复

son520

宝宝感冒了,最近天气变化大,福州这里都流感了!你 赶紧带宝宝去看医生了!这么小的宝宝自己买药,控制不了药量!所以,你 赶紧带宝宝去看看,喂点药吃,会好起来的!宝宝生病肯定会吐奶的!自己要注意宝宝有没有发烧什么的,注意给宝宝保暖!祝你宝宝早日恢复健康!

xiaoyao0422

孩子护理很重要,不过新手妈妈也不用太手忙脚乱,自己没有调整好宝宝就更难带了,他有咳你就要去医院看看,婴儿咳护理不好会引起其他病症的.关于吐奶就不用太惊慌,宝宝吐奶是常有的现象,喂完奶后要把他扒在你的背上拍拍,打个嗝就好了.建议可以多看看宝宝护理常识,不要大意的让宝宝生病.

ufo0315

宝宝感冒了你 赶紧带宝宝去看医生