xjh1026

宝宝脸上是什么疹啊??

我家宝贝1岁7个月,上星期感冒伴有咳嗽,服用了感冒药后,前两天双颊和耳垂出现红疹(身体其他部位没有),但出疹后感觉感冒好多了,服用的药物以前也用过,一直没有过敏过,一直没有发烧,疹也不痛不痒,对着网上看了半天,没一种疹的情况和我宝贝一样的,有哪位知道告诉下吗?

踏雪寻梅

不太清楚,建议最好去看看医生。小孩子不要拖的,祝宝宝健康成长!!

Mammy

应该是体内的毒素,如果不痒,不用抹什么药物,过段时间就好了