泽洋7pix6

产后月经时多时少是深红色有时带血块,正常吗?

我生完孩子已经来过3次月经了,发现现在的月经量是时多时少,而且颜色是深红色有时带血块。正常吗?

葉落、渲染一季悲涼4

这属于内分泌失调的状态,而且还带着血块会经常性的引起痛经的效果,可以通过中医药来调理,尽量少熬夜,熬夜会引起月经不调的反应,不要吃刺激性的东西,要以清淡为主,个人卫生习惯也要注意

雪儿kitelee

产后月经不调妈妈们应养成运动习惯,运动可以增强体力,促进血液循环。月经不调可能会影响到女性的正常生活,还有可能会致使其腰酸背痛。许多女性一直误解月经不调,或经期有不适情况是不可以进行运动的。其实,刚好相反适当的运动可以改善月经不调症状,调整经期节律。