纯净水

宝宝快8个月了,什么都不吃!好心疼!

我家宝宝快8个月了,现在体重还不到15斤!好瘦好瘦!看上去就只有5个多月的样子!平时睡觉还可以的,早上醒来之后,可以6、7个小时不吃东西,用勺子给她喝水会喝一点,米粉不肯吃,奶瓶也不肯吃!老公说她可能还不够,可是那么小的宝宝,那么长时间不吃东西,真的不会饿吗?看着她月份一点点大起来,可是人那么一点大,我好心疼啊!有经验的爸爸、妈妈快来帮帮我吧!

浅浅宝贝

8个月了,现在体重还不到15斤是瘦了点.我妹妹的宝宝和你家差不多,20斤了。奶粉要给宝宝加,另外也要加副食了。
1.选择合适的奶嘴,虽然再好的奶嘴和吃妈妈奶的感觉仍会不一样,但可以选择接近一点的奶嘴。网上评价好的安怡、贝亲、NUK.
2.试着挤出母乳在奶瓶里给宝宝吃,如果他接受了,可能他不喜欢奶粉的味道,可以换一个接近母乳味道的牌子试试。试着换过几个牌子,当然不要换得太多了。另外可以把奶粉调淡一点或冷一点或热一点试试。
3.及时添加辅食2个月,就能喝果汁了,到了4个月,就能吃辅食了,米粉、蛋黄、肝粉鱼粉、果泥逐渐到菜肉粥、烂面条等,能吃辅食后,就好多了,至少能从其他方面吸取营养。

ufo0315

你给宝宝吃点健胃消食片,可能是脾虚

zhoulj

小家伙不肯吃就要耐心一点啦,现在还在喝人奶吗?如果是的话,可能对其它东西都不会太感兴趣的啦!你要少量多餐,多变口味给小家伙吃,煮点粥呀,青菜粥,骨头粥呀,虾粥呀,什么都由少到多啦,不能一下子给小家伙吃太多,逼着他吃,这样只会更让他更讨厌吃东西啦,慢慢来吧,但是一定要由烂(东西要煮烂啦)起哦,

宝贝宸宇

的确是偏瘦的说,宝妈没有做饭给宝宝吃吗,比如粥啊面条啊,放些蔬菜,要让宝宝多尝试其他味道才好。

乐乐宝贝a

可以给宝贝吃米粉吖,有味道的那种,或者吃点水果,蔬菜。做副食的时候稍微放一点盐有点味道要不孩子会缺营养严重的。

qq33393153ci897

我家宝宝8个月了,米饭不吃,米粉也不爱吃,入

越越•﹏•妈

你好,宝宝明显是偏瘦,建议宝妈可以给宝宝做一点儿粥或者米粉,蛋黄都可以给宝宝的辅食里面多加点儿蔬菜,虾肉泥

Baby紫馨

你好,宝妈!你家的宝宝确实太瘦了我家宝宝现在有18斤现在7个半月,你可以给他打一点辅食,慢慢的给他加。希望我回答的,对你有帮助!

萌萌麻麻14

可以适量添加辅食了,如果六七个小时都不吃还不饿那就是脾胃不舒服,建议检查一下。