bingzhenbv

不能给孩子长期听耳机吧?

我家宝宝从小就喜欢听音乐,孩子很喜欢,说不定将来还能出来音乐家,不过孩子喜欢用耳机听音乐,会不会对孩子听力有影响呀?

葉落、渲染一季悲涼4

就像宝宝喜欢听音乐,为了他的耳膜受损,一天当中不能操过一小时,对他的耳膜伤害很大,有时候还会产生幻觉,你可以试着在电视上播放音乐频道,像中国好声音这些屏幕可以适当的放给它听,对听力影响很大,要多注意,耳机的声音不能操过正常人的说话声

我就是我自己568qe

不管是宝宝还是成人多不能长时间佩戴耳机听音乐 时间长了会影响听力 有的还会耳鸣哦