wen5178

宝宝4个月吃母乳妈妈吃感冒药宝宝能好吗?

宝宝四个月了这几天感冒了吃母乳妈妈吃感冒药宝宝能好吗?

快乐芽

通过这种方法给小宝宝治疗感冒是不可取的,如果小宝宝只是轻微的感冒可以做好小宝宝的保暖工作不能让宝宝再受凉,然后给小宝宝多喝些温开水。如果比较严重的话就需要带小宝宝去看医生

开心宝贝2008

你好!肯定不要啊,宝宝感冒,宝妈没感冒的啊!感冒药直接喂给宝宝吃就好,宝妈没感冒,吃了感冒药会引起不适的啊!不要这样做啊!