zhangchenrui

宝宝吐奶

我的宝宝出生才9天,今天发现宝宝吐奶了,量还比较大,还是白色绸绸的,不知道是不是生病了,请有经验的妈妈帮帮我 谢谢!!!

小羽sky

吐奶是婴儿、特别是新生儿常见的常见现象。注意哺乳姿势,母乳喂养时 脚踩在小凳上,抱好宝宝,另一只手以拇指和食指轻轻夹着乳头喂哺,以防乳头堵住宝宝鼻孔或因奶汁太急引起婴儿呛咳,吐奶。人工喂养时不采用奶眼过大的奶头喂奶,及时调整婴儿吃奶的速度等均是预防吐奶、呛奶的简便方法。如果吐奶后宝宝呼吸很顺畅,哭声宏亮,中气十足、脸色红润,则表示无大碍。

sunjimei1978

婴儿吐奶是正常的,每次喂奶之后应该请请拍打宝宝背部,手掌半凹成为空心,力气不要太大,直到宝宝打嗝,吐出腹腔内的空气,但都不要用力翻动宝宝.如果喂奶完了以后宝宝已经睡着,一定不要动他 ,至少要1个小时后才能动.

yihanmm

我宝宝在月子里也吐过,有两次这样的现象,第一次吓坏了,后来也没见到什么症状,应该是宝宝吃奶时有空气吃进去了,气体没有排出,宝宝比较难受就都吐出来了。吐了反而舒服了。没事情,安慰一下宝宝的情绪就好了,现在我的宝宝四个半月了,健健康康的,不要担心了

fdy061010

宝宝吐奶正常,刚吃过奶时别把宝宝翻来翻去的,抱久一点才动他,还有就是别让宝宝胃凉着了啊!

小毅妈咪

多数宝宝会吐奶,每次吃完把宝宝抱竖轻拍他的后背,让他打嗝,把吃进去的空气排出来就好些。白色稠稠是因为宝宝已经吃进去一会被胃液消化了的。如果宝宝吐奶后不显得痛苦,不持续地吐,就没什么。

女女妈妈

你喂完奶不要让宝宝动得太厉害..还有喂完奶不要让宝宝那么快睡下床