磊zhai1

买什么牌子产妇卫生巾好?

问一下宝妈们都买的什么牌子的产妇卫生巾好用呢?大概要备几包呢?

葉落、渲染一季悲涼4

因为每个人的体质所流露出的恶露有所变化,有的比较多,有的适当少,一般情况下准备2-3包最为妥当,需要准备3种型号,大号,中号,小号的各一,大号是产后排除的恶露比较多为2-5天,中小号后期排除量少而准备的。三洋是产妇专用卫生巾,采用纯自然棉的纤维,方便产后大量恶露,具有透湿度强。柔软舒适,无污染。十月结晶是长度够长,吸水性强,不易漏出

pomelo_thy

一般产妇卫生巾都可以的,用不了多久就可以用正常的卫生巾了,两包就差不多了