手机用户s0053783

手裂口子用什么药膏最有效果?

手裂口子用什么药膏最有效果?手干裂开裂扣总什么管用

手机用户15m23783

多吃维生素A食物能够保护皮肤以及防止皮肤开裂。维生素E是一种脂溶性维生素,其水解产物为生育酚,是最主要的抗氧化剂之一,有助于维持神经、肌肉组织的正常,使毛细血管壁更加稳固。再者多涂护七安堂手裂膏,因为只有这样才可以有效的防止手部因水分流失而加重手部开裂的情况,涂抹护手软膏以后,会形成一层天然的保护层,能够抵抗寒冷、防止水分流失以及防减少化学物质对手部的直接伤害。
手裂口子注意事项:
1、手指头开裂的时候,应该避免与接触碱性物质接触。这是因为碱性物质会直接损坏皮肤,使手指头的水分快速流失,从而造成干裂的情况。含碱性物质的有:洗涤剂、碱性肥皂、洗衣粉等。
2、在手指头干裂的时候,应该戴好橡胶手套,将手部与碱性物质隔离开,洗手的时候可以使用温和的洗手液洗净双手。
3、外出应该注意双手防寒保暖,可以带一双棉手套,已经出现裂口者可涂抹七安堂手裂膏避免裂口严重。
4、平时需要注意提倡高蛋白质、高维生素、低糖、低脂肪饮食。不吃或少吃动物性脂肪、甜食。多吃青菜、水果和富含纤维素的食物。

提问者对回答的评语:谢谢

葉落、渲染一季悲涼4

手裂可以适当用茶油擦擦,可以避免伤口的疼痛,护手霜的选择也要理智,比如大宝SO美加净的效果也相当不错,是补水的最好选择