bian37どx

宝宝发烧了怎么办?

我家宝宝发烧了怎么办?宝宝是不是感冒引起的啊,宝宝哪里有炎症啊,需要怎么样注意啊?

睿和雨的麻麻

妈妈可以帮宝宝量一下体温,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药,在38.5℃以下,可以采用物理降温的方式,用热毛巾帮宝宝敷敷额头,手心脚心,有利于退烧。

岑暮清

是不是感冒引起的首先确诊有没有感冒
如果仅是发烧 可以 物理降温 宝宝发烧厉害时间长还是尽快就医的好。
宝宝在空调房不要穿太多衣物。适度的穿就好了

爱尔宝母婴育儿

宝宝咳不咳嗽?有没有鼻涕?这些流感症状有没有?带孩子去医院检查一下,简单的验血就知道是感冒还是炎症了。
如果是炎症引起的,需要家长注意观察孩子的情况,找出孩子是哪里不舒服,到底是什么部位发炎了。长期发烧孩子会引发别的疾病的。

紫兰天依2

你好,宝宝发烧的话有很多种原因的,你先带他去看下什么原因引起的,再对症下药吧。