钟7b56

顺产后阴道松弛会影响夫妻生活吗?

顺产后阴道会很松弛吗?会不会影响夫妻生活?我有点心理阴影害怕后面不和谐怎么办?

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,产后阴道会松弛的。需要后期的恢复时间,相反每个人的体质不同,应该是不会影响夫妻生活的,要放松心情,不要给自己太大的压力

雪儿kitelee

顺产后阴道松弛阴道本身有一定的修复功能,产后出现的扩张现象在产后3个月即可恢复。但毕竟是经过挤压撕裂,阴道中的肌肉受到损伤,所以阴道弹性的恢复需要更长的时间,产后妈妈可以通过一些锻炼缩阴提肛来加强弹性的恢复,促进阴道紧实

快乐芽

宝妈可以在生产完之后多做一些提肛运动来促进阴道的恢复,只要不偷懒每天坚持做事可以在一定程度上紧实阴道的。不过一定要天天做呀加油呀