念梦1eao566

排卵期都过了一个礼拜了怎么测试?

排卵期都过了一个礼拜了怎么测试还是阳性是不是卵泡没破啊

马背上的花朵

在例假结束之后,整个的排卵期前后要十天呢,不知道您是怎么算的!又是怎么能判断是卵泡没破呢。这个不太清楚,去咨询医生为好。

葉落、渲染一季悲涼4

排卵期测试一般在下次月经开始前14天左右,因此排卵前2-3天及排卵后1-2天为易孕期。一般需要连续使用5天。预测情况也不一定在试用纸的正确情况下,月经延后一周左右测试才准确,通过试纸显示阴性,还需要进一步去做检查是否已孕