juliet1314521

快来救我

我应该是11号来月经的 。昨天用试纸测了,颜色很浅, 今天又测,发现颜色加深了 ,快来告诉我, 我是不是怀上了 ?有希望吗?心情好急切。。。 请准妈妈告诉我。听说试纸也有不准的,有颜色也不一定是 怀孕? 哈哈哈。。看到大家的发言我很激动。如果怀上了就太好了啊。我盼了好久了。我早就买了防辐射服 , 现在可以更好的发挥作用了。^_^

依妈妈

如果想要宝宝最好再等一段时间做B超.可以去医院做尿液检查.
孕期做B超检查是很有必要的。但是,做B超对胎儿有没有影响?孕期能做几次B超呢?国外已经有资料证明B超对胎儿有损害。北京一位专家选择怀孕7~8周并准备做人流的妇女,按其做B超检查时间长短分为1分钟、3分钟、10分钟3个组进行对照观察。结果发现,做B超检查之前,这些孕妇体内的胚胎发育都很好;而做了B超检查以后,除1分钟的5例无变化外,其余的胚胎的绒毛发生了变形,表现细胞排列紊乱,细胞内出现泡状结构,进一步的发展还可使胎儿畸形或发生流产。很明显,B超对胚胎照射的时间越长造成的不良影响就越大。所以,孕期做B超不要超过3次。

提问者对回答的评语:我已经怀上了,^_^ 好高兴。

康宝宝妈咪

告诉你一个很准的方法测试怀孕:喝点绿豆水,如果没来月经就一定怀孕了。很多人拭了都好使。快试试看吧。

依妈妈

本人觉得怀孕可能性为99.9%.再过三天测一下看看,如果想要宝宝的话,最好去医院检查,急时补些营养,

pigmum20070926

我之前是用试纸测过的,很准的,不过建议你还是上医院打个B超确认一下好点!要不要,都好采取措施!!

meizi2823

再过两天试一下,应该是怀了吧,祝贺你哦

huahaoyueyuan2007

你大概是怀孕了,因为天数很短所以颜色会很浅,上颜色的速度也很慢,如果是很长时间颜色会很深上颜色的速度也会很快,如果天数短的话去医院做B超也是看不出来的。有一种试纸是24小时之内就能测出来的你不妨试一试。