nancyhlx

关于腱鞘炎

不知道有没有妈妈是同样的经历。月子里因为各种问题的出现导致双手形成腱鞘炎,咨询医生后,据说要手术,很犹豫,请教各位有无良方呢?

huyubo

不用手术,多按摩,

康宝宝妈咪

腱鞘炎是指因慢性劳损致肌腱与腱鞘发生炎症,可引起局部水肿、增生、粘连,使活动功能受限。

可通过传统中医外科膏药外帖的方法治疗. 舒筋活血,消肿止痛,活血散淤,祛风散寒.传统中医外科膏药是一种传统黑膏药,外敷治疗,局部渗透力强,药物分子经皮肤吸收参与血液循环,直达病处,并通过皮肤传导至经络、筋骨,激发肌体的调节功能,促进功能恢复而快速达到治愈目的.