邶397taoqi

女儿5岁了天天上学都会哭什么原因?

女儿5岁了,天天上学都会哭。还说莫名其妙的话。

萌娃泽宝

不是初学还是上了很长时间了 ,要跟宝宝沟通一下看看是为什么不爱上幼儿园。

葆婴姿缨育儿

不要过于强迫孩子,很有可能是她上学还没有完全的适应。作为家长要及时和孩子学校老师进行沟通,了解孩子最近情况。

朵拉老师

首我们要跟孩子进行沟通,问问孩子原因,现在有那么多老师虐童的事件,必须谨慎啊,如果要是孩子受挫了,那就好好开导,引导孩子学校里的乐趣,让孩子喜欢上学。平时对孩子莫名其妙的话语一定要放在心上,凡事都有原因的,一定要弄清楚。