xzy707070

宝宝老是尖叫

最近几天,宝宝大便一天一次,但是很干,宝宝不愿意喝水,我每天给他和菜汤。不知道为什么这几天老是要哭,很不高兴,而且总是发出尖叫声,很响,感觉宝宝很烦躁且有歇斯底里的感觉。有妈妈的宝宝有这样的过程么?

fangfang8800

当小儿哭时首先应该根据哭声的大小寻找原因.正常健康的小儿哭声洪亮而长, 并有泪液.健康的婴儿啼哭,须注意尿布和饥饿思食,饥饿哭声多绵长,或口作吮乳之状.剧烈的声嘶力竭的哭声则往往由疼痛所引起.若哭声尖锐,忽缓忽急,时作时休,多为腹痛所致,哭声嘶哑,呼吸不利,多为咽喉水肿所致;久病体虚者,哭声延绵而低微,当孩子啼哭的声音有异常及啼哭时间过长最好到医院寻求医生的帮助.
许愿树- 育儿网

麻烦浇浇水吧!

提问者对回答的评语:想去医院,可是天太冷了

ruyimama

有时候宝宝喉咙痒会不停地尖叫.我觉得还是应该给宝宝喝白开水,不肯喝可以用喂药器(吸管)滴,一毫升一毫升喂,不管是便秘,喉咙炎症还是消化问题,白开水绝对有帮助.

嘉锡妈妈

你仔细看看宝宝的小屁股,看看是不是肛裂啊,小孩子大便干容易出现肛裂的现象

jing6

一天一次很正常呀!干,就要喝多点开水

Lina-Rao

宝宝大便一天一次很好呀,只要没有硬结就行了.我宝宝大便好几天才一次呢,而且很稠.我问了这里的妈妈们,都说问题不大.白开水要坚持给宝宝喝的,青菜汤也好,但是菜汤如果宝宝不愿意吃就不要免强,任何辅食宝宝不吃的时候都不要勉强.我宝宝四个月了,很爱发脾气,生气起来就是大声叫.注意安抚一下宝宝的情绪,搞清楚宝宝到底有什么需要,有时候可能只是想引起大人的注意,没人陪他玩他不高兴也有可能的.