xinyimamama

宝宝睡醒后肿眼皮是怎麽回事

我家的宝宝六个多月了,有时睡觉起来眼皮肿,但是今天早上起床后肿的特别厉害,请问这是怎么回事?

榕儿

我女儿也是这样的,以前比较严重现在好多了。不过没有什么大问题。有时我在想是不是和大人一样没有枕枕头控的啊?

嘉欣妈咪

要是孩子喝了很多水睡觉或者哭了都会这样,要是天天都是这样就去检查一下吧!

小羽sky

如果晚上睡前喝水、喝奶比较多,或者哭得时间比较长,可以出现这种情况,如果不是以上原因,就应该带宝宝去医院检查一下,验尿,看肾有没有问题。