速亘qax178い

宝宝10个月不肯喝药,好烦啊?

宝宝不肯喝药,好烦啊,灌都灌不到,宝妈妈有办法不

pomelo_thy

太小的宝宝是不太喜欢喝药的,尽量让医生开颗粒,甜一点的药物,不要用奶瓶,用小勺子喂

雪儿kitelee

10个月宝宝不肯吃药把宝宝要喝的药,用水兑水之后,用一个新的针管,吸入到里面,打到宝宝的嘴里(针头不要),或是用喂药器原理和这个差不多,小时候一直都是这样为宝宝喝药的,一点都不会撒的。

马背上的花朵

孩子不肯吃药,切记不要将药兑到饮料里面或者奶粉里面让孩子喝。把孩子抱住,把药刷好之后,用勺子按住舌头,注意把舌头给按住,往下咽。如果不按舌头的话,孩子容易将药吐出来。