xi丽文0307db

宝宝呼吸不畅怎么办?

宝宝出生才六天,呼吸不畅呼哧呼哧的怎么办?是感冒了吗?但是没有感冒其它症状呢?

马背上的花朵

新生儿在出生了之后呢,呼吸不畅有可能是鼻塞导致的,看看宝宝的鼻子是不被鼻涕塞住了,如果塞住的话,用卫生纸捻个条伸进去按住,然后就可以拉出来,或者将宝宝侧放着睡,看会不会好一点。

雪儿kitelee

六天宝宝呼吸不畅初生的宝宝好象呼吸的声音是比较明显的,或者你看看宝宝的鼻孔是否有鼻屎需要清理。在两顿奶之间给宝宝喝点水。

萌娃泽宝

刚出生六天的宝宝怎么就会感冒了呢。。是不是因为宝宝的鼻子不通气才会呼哧呼哧的。可以给宝宝适当的多喝水。