松yanqo147

宝宝发烧不吃不喝怎么办啊?

宝宝胯下好多红疹,发烧没精神不吃不喝怎么办啊?喂水都不肯喝,有点迷迷糊糊地想睡觉。

༺豆妈༻

宝宝发烧的时候一定要给他多喝水多排尿。如果宝宝精神不好就要带去医院做个检查看看。平时饮食要清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

宝宝发热厌食宝宝感冒后厌食怎么办?宝宝感冒后厌食不影响宝宝的偏食,可听其自然;轻度影响健康的偏食,可以增加与拒食食物营养相同相近的食物,俟其年龄增长,偏食有可能自然消失:对因偏食已较为严重地影响了健康者,应积极治疗,免致体质每况日下。至于如何知晓是否因偏食影响健康,

初遇初语丽丽

一定要多喂水,哄着他喝,不吃饭可能是不舒服,等他自己感觉饿了就好了。或者他退烧后要求他吃一点东西。

萌娃泽宝

首先要看那个红疹是热疹还是湿疹,还是其他疹子,赶紧带宝宝去检查一下

紫兰天依2

你好,宝宝发烧没有食欲是很正常的现象,建议多注意观察一下体温,给他吃点清淡的饮食吧。

睿和雨的麻麻

要及时到医院检查一下,明确诊断,对症用药,要注意保暖,多给宝宝喝温开水,多注意观察宝宝的精神状况