meimeimaba

七个月的宝宝流鼻涕带血丝咳嗽

我宝宝7个多月了,两天前打喷嚏然后发烧38.6度,但只用温水擦拭就很快退烧了,第二天就是流鼻涕,咳嗽,鼻涕里偶尔有血丝.粘稠清鼻涕.鼻塞 .有时好象有痰噎住了似的导致吐奶.且大便稀,一天拉两三次.但精神很好,吃玩都可以.一直是吃母乳.已经添加辅食.请问是感冒吗?还是鼻炎?或者其他什么病?谢谢!

tianxingjian

我宝宝现在也遇到了同样的情况,我现在也很着急,如果有经验的妈妈们看到,请帮忙我们指点一下。谢谢