smx111

4个半月的宝宝吃什么米粉

我的宝宝现在4个半月了,我想请问吃什么牌子的米粉比较好,是否能吃胡萝卜`蔬菜和其它味的?

daqimama

个人感觉雀巢的口感比较好,宝宝更爱吃.如果你是第一次给宝宝吃米粉,那么你要有点耐心,因为宝宝还不会吃,他可能会吐出来,这并不代表他不爱吃,家长要有耐心,多喂几次,宝宝学习很快的,慢慢就很会吃了。可以先从水果蔬菜的米粉开始,慢慢的加肉类的,我都是多买几种,换样给宝宝吃。祝宝宝健康!

anyatang

享氏的不错.刚吃时,最好是原味的,等吃第二包里,吃点多味的,如.红罗卜,西红柿的.等.让宝宝慢慢接受多种口味.

甜橙

雀巢的也不错,第一阶段的苹果米粉很好,补充维生素,

he810302

4个月先添加蔬菜类的,渐渐过度到肉类的。我们那时吃的很多,不过一开始是享氏的。

nncmy

我家妮妮吃的贝因美钙铁原味的.挺好的.第二盒换各种口味

yayabaobao-2007

我给宝宝吃的亨氏西红柿的,口味甜宝宝喜欢吃。

hanmengyang

我给宝宝吃的亨氏的,宝宝很喜欢吃。西红柿,红罗卜,猪肝,黑米红枣很多口味的!