luo51fdg28

宝宝晚上不睡觉怎么回事?

我宝宝四个半月了,晚上一直不睡觉,精神头特别足,灯一关就哦哦唧唧的吵的很,怎么回事?

开心宝贝2008

你好!宝宝是白天睡多了吗,如果是的话,要帮宝宝调整过来,白天尽量不要让宝宝睡那么多。祝宝宝健康成长!

Sabrina俞

那应该是因为宝宝有点日夜颠倒了,宝宝4个月了可以试试按摩的催眠法,可以在网上搜索一下,这样先把时间调整过来,或者白天让宝宝多玩玩

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是宝宝白天睡得太多了引起的哦,最好还是多注意纠正比较好哦

马背上的花朵

孩子四个月。注意要培养规律的睡眠,白天不要让孩子睡的时间太长,晚上早点进卧室。告诉孩子,我们该睡觉啦!孩子是可以听得懂的。