yanlingboy

宝宝9个月老不喝奶 怎么办呢?

宝宝9个月了 最近老不喝奶 怎么办呢 是什么原因呢

荏性小钕子╯

那么大了,不喝奶不能吃辅食吗?肯定是没有胃口,不喝奶就不要强迫人家喝,在辅食方面可以多样化,营养保持均衡就行了。

马背上的花朵

您好,我这里理解的就是孩子不喝奶是不喝奶粉,对吧。可以给孩子买一个漂亮的吸管儿杯,然后将奶粉刷到吸管杯里面锻炼着让孩子用吸管杯喝,看会不会好一些。

萧月-安安

宝宝厌奶期了,不想喝奶的时候不要强迫,等宝宝睡得迷迷糊糊的时候再喂,厌奶期一般会持续十几二十天,过了这段时间就好了。