韩版大淑

孩子总是流鼻涕打喷嚏,也不发烧怎么回事?

最近孩子总是流鼻涕打喷嚏,也不发烧怎么回事?

荏性小钕子╯

打喷嚏,流鼻涕,那是感冒了,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意保暖,严重可以带孩子去医院检查看看,让医生开药给他吃。

地球村

宝宝看来是感冒了,注意室内通风,平时一定要多喝水才能,千万不要自己随便给宝宝吃药哦。严重的话带宝宝去看一下医生吧。

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,该去药店买个吸鼻器,帮忙把鼻涕吸出来,这样有利于恢复。

紫兰天依2

你好,宝宝总是流鼻涕打喷嚏的话,应该是宝宝感冒了,建议你给他吃点感冒吧,每天要多喝水。