caibai于062

三岁宝宝患了支气管炎,有什么好的治疗方子吗?

我的小宝宝都三周岁了,前几天咳嗽,去医院检查居然是患了支气管炎,请问有什么好的治疗方子吗?

雪儿kitelee

三岁小孩支气管炎现在孩子的支气管炎症已经有效控制,但还未完全消退,如果未治疗彻底,且孩子本身的抵抗力偏低的话容易反复。孩子的病情她的主管医生应该是最清楚的,最好遵从医嘱用药,这两种药对孩子来说是比较安全的,副作用也是很小的。

毛大少

支气管炎不是什么大的问题,很多很多小朋友都有的,注意适度保暖,咳嗽可以火烧桔子,头处去一点点皮,滴入香油,烧好之后给宝宝吃。另外可以用玉米须和桔子皮煎浓水,给宝宝喝,这个方子我家孩子用着很好,没有用药。

毛大少

支气管炎不是什么大的问题,很多很多小朋友都有的,注意适度保暖,咳嗽可以火烧桔子,头处去一点点皮,滴入香油,烧好之后给宝宝吃。另外可以用玉米须和桔子皮煎浓水,给宝宝喝,这个方子我家孩子用着很好,没有用药。
如果夜里孩子踢被子,就给穿个厚的袄子再睡,我家孩子也三岁,天天夜里踢被子,天天咳嗽,后来喝了一周的玉米须桔子皮水,晚上上他穿上厚绒毛的宽松马甲,这样就没有咳嗽了。

乐乐宝521

亲爱的支气管炎的话最好多注意给宝宝喝水,注意保暖比较好哦,严重的话需要去医院打点滴的哦

睿和雨的麻麻

支气管炎是小儿常见病症,在医生的指导下,对症用药,平时一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃生冷甜食,油炸食品和辛辣刺激性的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝换了支气管炎的话,你可以给他做雾化试一下,再给他吃点止咳化痰的药水。