xizailove

宝宝的头发长得不好怎么办?

我家宝宝满月时就把头发给剔光了,可是现在已经6个月了,头发还是一点点长,比同龄宝宝的头发总是差一点,没那么浓密,黝黑,这可怎么办啊?需要吃些什么食物来改善一下呢?

欣宝贝儿

我家宝福的头发也不好,刚出生的时候头发还头好,看着黑黑的,可是慢慢的就掉了,现在长出来的新头发也不好,一直也没剃过。前几天去看医生,医生说缺钙,现在我们正在补钙。你也给宝宝补点钙吧。

zimumama

我家宝宝满月时剔的头,现在快四个月了,头发几乎没有长,我觉得是缺钙的原因,我们正在补钙。

shenyan1980

我家宝宝也是的,满月是剃的,现在快5个月了,头发还很稀.那要吃什么钙粉啊?我们天天吃金箍棒.