幻柏403hb

产妇吃山药会会回奶吗?

宝妈们,我想问一下,产妇吃山药会会回奶吗,你们有知道的吗,有谁吃了回奶的啊?

葉落、渲染一季悲涼4

山药营养价值很高,不宜多吃,以免营养过度,适当就可以,为了防止回奶,不宜吃韭菜,多吃猪脚炖木瓜,对补奶水是最佳选择,相反,鱼甲营养值相当高,一次性不宜吃太多,在经期不宜吃,平时多注意饮食习惯,不宜吃刺激性和辛辣的东西,多吃水果,和蔬菜

雪儿kitelee

产后吃山药不会回奶可以吃的,哺乳期吃山药还可以帮助胃肠消化吸收,促进肠蠕动,预防和缓解便秘。哺乳期的妈妈吃了山药不会影响乳汁分泌和哺乳期宝宝的健康,但不宜以此为主食多吃。