haodansca

宝宝5个月大便有点血严重吗?

我宝宝5个月了他大便是稀的突然几天他大便有点血严重吗

雪儿kitelee

五个月宝宝大便有点出血宝宝的情况考虑是肠炎造成的出血,不要担心.宝宝大便出血,可以认为是造成某种原因造成了宝宝的直肠轻微破损而出血.但建议你带孩子去医院外科就诊,检查一下是否有孩子是否患有肛裂或肠息肉.

萧月-安安

宝宝五个月大便有血,但大便又是稀的,建议带宝宝去医院检查一下看是什么问题,让医生及时处理。

如果哪有如果

如果大便干,宝宝大便费劲导致的出血就没事,要是便血就应该去看看,宝妈多观察宝宝的状态

༺豆妈༻

五个月的宝宝大便里面有点血,是上火引起的,平时要注意多喂温水喝,如果是喂母乳的妈妈饮食要清淡,不要吃上火刺激的食物。如果这种情况持续时间过长,最好是带去医院检查看看。