梓潼yu099

女儿10个月消化不良该怎么办?

你好,我女儿10个月消化不良,不吸收,不长肉,该怎么办。

马背上的花朵

十个月的宝宝如果消化不良,可以给孩子喂点帮助消化的药,还有辅食添加的不要太复杂,给孩子按时吃辅食按时吃奶。

萧月-安安

宝宝消化不良,让宝宝多喝水,平时的辅食要做得细腻,易消化一点,多给宝宝做蔬菜水果泥吃。

༺豆妈༻

十个月的孩子消化不良,平时饮食上要清淡为主,最好是吃流状的食物。平时多喂温水喝,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,每个宝宝的生长发育都是不同的,瘦一点,胖点都没关系,只要身体健康就好了。

开心宝贝2008

你好!这种情况,宝妈可以给宝宝喂些消化水,要注意出现肠胃蠕动,帮助消化的。祝宝宝健康成长!