guhe0007

谁用过丁桂脐贴,没满月的小孩能用吗

xiaobaoziyangyang

我的宝宝经常用,满月的时候用过,皮肤有些过敏,过了3个月后就不过敏了,可能是小时候皮肤太嫩了,可以把脐贴周围减一圈减得尽量面积小点,揭的时候轻轻找好口,快速揭下,虽然看起来把皮带得老长,可是不会很疼!

hcyzxfhjl

能用,我有宝宝用了好几盒,后来四个月就天拉一次大便了

whs422

我宝贝在月子里拉肚子,用过的,还不错,就是像楼上说的剪小一点,洗澡的时候在水里撕,不会很痛