shundajing

婴儿拉便便哭的厉害咋回事?

婴儿感觉一直吃不饱,母乳喂养奶水少,每次拉便便哭的厉害是咋回事?

快乐芽

宝妈的奶水如果不够的话就需要多喝催奶的汤水来催奶,宝宝吃不饱拉便仍然会哭,可以帮小宝宝多按揉一下肚子促进排便,同时观察一下小宝宝的大便是不是比较干燥。如果比较干燥的话就是上火发生了便秘要给宝宝多喝水。

俩宝妈金金

如果实在奶水少可以选择混合喂养,好多小孩子小便或者大便都会哭闹,可能是因为肚子不舒服,你可以看一下他拉完之后还会不会哭,或者拉的时候是不是大便太干燥,这么小的宝宝便秘就不好了。

马背上的花朵

孩子拉便便的时候哭的厉害。如果是拉的稀的,说明孩子肚子不舒服。如果拉的是干的,太干燥,费劲,孩子屁屁疼,所以孩子哭。

烊烊宝妈

母乳不够的话,妈妈注意多喝汤汤水水的食物,鲫鱼汤,鸡汤猪蹄汤,让宝宝多吸,另外宝宝大便哭闹应该是消化不良便秘了