hanb314

宝宝拉的便便里有一些颗粒是怎么回事?

宝宝5个月,母乳喂养的,最近刚刚添加了辅食,主要是米粉,这几天宝宝拉的便便里有一些颗粒,不知道是怎么回事?

快乐芽

出现这样的情况应该是小宝宝消化不良导致的,可能是因为刚添加米粉不太适应的原因,要帮小宝宝多按揉肚子促进消化也可以给小宝宝吃益生菌来调理肠胃。

muyixixi

应该是宝宝添加辅食引起的消化不良,建议宝宝辅食添加清淡易消化,同时补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善蛋白问题。

利贝乐

消化不良的表现,看一下性症,如果是否成型,那就添加辅食从少量开始。

马背上的花朵

已经给宝宝添加米粉了,想是不是米粉刷的时候没有刷均匀,然后孩子吃下去没有消化,因为我家孩子也有过这样一次,就是拉的那种比豌豆稍微小点的那种颗粒,后来才知道是米粉没有刷均匀导致的。