wenyu1123

我的宝宝最近不爱吃奶粉怎么办啊?

您好,我想请问一下,我的宝宝最近一段时间总是不爱吃奶粉,以前很爱吃的,现在一给她吃奶粉,她就不吃,总是想吃奶,但是我的奶水又不够她吃,这是怎么回事呢? 我最早喂的是伊利,后来又喂惠氏,现在又喂伊利,她不爱吃了,我又买了惠氏 ,但是她还是不爱吃,也没哪里不舒服,我很着急,不知道是怎么回事,麻烦专家帮我,看是怎么回事,

linaloveni

我家宝宝才30几天也是这样,不知道怎么回事,吃奶粉吃的特别少了,但是我的奶水又不够她吃
唉,吃奶粉总是向外喷

ぁ小烨い

我宝宝也是这样,我也找不出原因,以前他都抢着吃,现在吸一口都不吸了。

zyqdj

估计是宝宝的生理性厌奶期到了,你可以去我博客看下,有详细的介绍哦!http://blog.ci123.com/zyqdj

梦钰妈咪

一般都长心眼了,吃母乳习惯了就不喜欢奶粉的味道了,不吃奶粉就添加辅食试试

sina小红2754

我家宝也是不喜欢喝奶粉,我都不知道该怎么给她断奶了。不过每天就让她多吃辅食试试!

越越•﹏•妈

你好,宝宝可能是厌奶期,建议宝宝两次喝奶时间,中间应该建个时间长一点,或者是少吃多餐

sd妈咪

你好宝妈,宝宝也有心情不好得时候,没关系的,只要精神状态各方面都好就不用担心。

同同和天天的麻麻

宝宝应该是到了厌奶期了,只要孩子的精神状况良好,就没有什么大问题,越是奶水不够,更应该让孩子多吮吸,不经常吮吸,奶会越来越少!