yuanfeng4菂

香蕉泥很甜宝宝一天可以吃一根吗?

我家宝宝有六个半月了,我的奶水一直不多今天给他做的香蕉泥很甜宝宝一天可以吃一根吗?

荏性小钕子╯

六个月没必要吃什么香蕉泥,可以给宝宝增加营养,添加辅食,吃米粉就行了,母乳不足自己多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头。

༺豆妈༻

才六个半月的宝宝一次吃一根香蕉,太多了吧。再说了,香蕉那么甜,最好不要给宝宝多吃甜的吃多了会影响到宝宝的味蕾。

马背上的花朵

六个半月的宝宝还小,肠胃娇嫩,第一次吃吃一点点就行啦。一根香蕉肯定是太多啦,容易加重宝宝的肠胃负担,导致消化不良,可以逐渐给孩子增加。

快乐芽

小宝宝才六个多月尽量不要给小宝宝吃整根的香蕉,香蕉吃多了是很容易腻味的。小宝刚刚开始添加辅食一定要把握好分寸