panxuan18f

宝40天适合吃什么品牌的奶粉?

我家宝宝出生四十天了,请问最适合吃什么品牌的奶粉?

马背上的花朵

宝宝40天啦,吃奶粉不要听别人给您推荐什么奶粉,因为每个孩子体质不同,对奶粉的适应程度也不同,但是我觉得一般大品牌的奶粉都是没问题的,看配方看奶源。

༺豆妈༻

四十天的宝宝最好是纯母乳喂养,纯母乳喂养到六个月以后再给他添加辅食。如果奶水多就给宝宝纯母乳喂养,奶水不多,平时自己多喝汤,多喝水,多给宝宝吸,都是有利于乳汁的分泌。

雪儿kitelee

40天宝宝吃这个年龄段的孩子每次吃120毫升奶,吃八次应该没有问题啊,这是一种正常的。吃奶也不会太多!吃奶过多会加重胃肠道的负担,会出现消化功能不良的。至于品牌适合宝宝就是最好

烊烊宝妈

40天的宝宝最好还是母乳喂养,选择奶粉的话可以选择口碑好的大品牌,不过奶粉容易上火