钟吉萧p278

生二胎比初胎快吗?

我怀上二胎宝宝已经九个多月了,最近闺蜜让我准备待产包,说生二胎的时候会比初胎快,那么真的是这样吗?

烊烊宝妈

如果一胎是顺产的话,二胎两个宝宝年龄差别不大的话是会快一些的,待产包及时准备

马背上的花朵

您闺蜜建议的没有错,要尽快准备待产包,因为生二胎确实快,我当时生大宝的时候呢,用了将近15个小时左右。生二胎的时候呢从羊水破到生一共三个半小时。当然这个也不是绝对的说生二胎就一定快,有的人生二胎就不是很快。

快乐芽

这个可真心的不一定,我生一胎的时候用了大概20多分钟吧生二胎的时候应该是半个小时还多,一胎l小宝宝只有六斤二胎却有七斤,不过二胎开宫口的速度比一胎快得多,二胎开宫口大概也就是两三个小时吧。