满annan311l

宝宝9天睡觉总是惊醒怎么办?

宝宝出生第九天了 今天睡觉总是惊醒 体温忽高忽低

开心宝贝2008

你好,新生宝宝睡觉容易惊醒是因为缺乏安全感引起的,多安抚一下宝宝吧,等出了月子后可以给宝宝进行补钙,对改善睡眠有帮助的!

快乐芽

出现这样的情况有可能是小宝宝不舒服导致的,小宝宝的体温忽高忽低有可能是要发烧了,可以用温毛巾给小宝宝擦试一下物理降温如果严重的话,最好带小宝宝去医院检查一下。

雪儿kitelee

九天宝宝总是惊醒宝宝还小,这个时候宝宝对于外界环境还是陌生,害怕。因为习惯了母体的温度和环境,对于外界坏境还是感到害怕。可以给宝宝包裹得紧些,这样宝宝就会觉得安全些。

烊烊宝妈

新生儿比较容易出现惊醒的情况,注意给宝宝包裹严实,奶量每天吃够,维生素D给宝宝补充