麴国梁u432

宝宝吃的伊可新滴剂不能天天吃吗?

宝宝吃的伊可新滴剂不能天天吃吗?我家宝宝现在3个月,从2个月开始每天都有吃,会有影响吗?

༺豆妈༻

伊可新维生素ad一天一粒,只要服用,不过量就没事。这个是可以促进钙吸收的。要服用到宝宝两岁左右。平时天气好也可以带宝宝多晒晒太阳。

雪儿kitelee

宝宝三个月伊可新要吃,宝宝在出生15天就可以吃伊可新的,多给宝宝晒晒太阳同样是可以补钙的,多给宝宝晒晒太阳就不用给宝宝吃伊可新

乐乐宝521

亲爱的这一般不建议长时间吃的哦我家宝宝都是吃两个月停止两个月在继续吃的哦

烊烊宝妈

宝宝吃这款滴剂的话补充维生素ad,可以每天给宝宝吃,不过我个人不是特别建议一直吃同一个品牌的同一种产品。