liyujie2007

宝宝睡觉喉咙有声音

你好,我家宝宝睡觉好象大人打呼噜一样的声音,从喉咙发出的,她现在有点咳嗽,不知道是不是有喉咙痰

期猪妈咪

2004年10月26日 儿童在睡觉时一般不应打呼噜。只有当患有慢性鼻炎、鼻窦炎,尤其是患有腺样体和扁桃腺肥大时,肥大的腺体占据了鼻咽部和喉咽部,便出现睡觉打呼噜的现象。而且这种情况下孩子要张嘴呼吸,空气不能通过鼻腔加温、湿润和过滤,容易引起反复上呼吸道感染。同时呼吸不畅时间长了,会造成慢性缺氧,以致影响智力发育。所以对小孩睡觉打呼噜的现象,家长不可掉以轻心,应及时到医院治疗,必要时手术切除肥大的腺体。

小恩妈妈

我家宝宝也这样,睡觉的时候喉咙呼呼的,感觉象是喉咙里有口痰,老人说是有点心火,我也不太懂,但是喂宝宝点白开水会好点,坚持天天让宝宝喝点白开水~

kxggdm

我宝宝以前也这样 后来发现跟奶水好像有关系 因为我奶水太足 宝宝会呛奶在喉咙里 现在宝宝大了 就没有这种声音啦