小云389

宝宝满月老是吐奶什么原因?

宝宝刚满月,老是吐奶,还伸舌头,有时还干呕

雪儿kitelee

一个月宝宝总是吐奶正常一个月的宝宝胃是呈水平位的,吃奶过多,会吃奶后使劲就能容易引起呕吐及漾奶,属于正常现象。使劲后引起吐奶有可能是正常现象,建议喂奶后竖起拍半小时,避免一次喂奶量太多。要警惕反复吐奶有可能会引起肺炎及反流性食管炎等,必须重视。

一朵小黄花1

1是可能你的喂养方式不对,或者是奶瓶没有防胀气的,让宝宝吸入很多空气,导致。 2、每次喂奶结束需要给宝宝拍隔哦